Hidratação com mel de babosa
Mel de babosa:
- açúcar
- 2 folhas de babosa
Modo de preparo:
Corte a babosa apenas tirando os espinhos da lateral, depois corte ela em pedaços, pegue um pote de vidro que tenha tampa, potes de conserva (pote de pepino, palmito, legumes, ovos) lave bem, depois pegue o açúcar e faça uma camada fina no fundo do pote, coloque pedaços da babosa e cubra com mais açúcar faça isso até acabar a babosa, depois deixe descansando por 3 dias na geladeira e está pronto o mel de babosa.
Hidratação :
- 3 colheres de chá de máscara hidratante
- 3 colheres de chá de mel de babosa
- meia colher de chá de óleo de ricino ou qualquer óleo vegetal que vc tiver na sua casa
Misture todos os ingredientes num pote.
Fiz pré-poo depois lavei a raiz do meu cabelo com shampoo tirei o excesso de água com uma toalha e depois passei a hidratação enluvando mecha por mecha, deixei de 20 a 30 minutos depois enxáguei e passei condicionar, finalizei com leave-in e com óleo depois que meu cabelo secou.
Meu cabelo estava super ressecado depois que usei essa receita ele fico super macio e brilhoso e diminuio o frizz do meu cabelo. Bom espero que gostem.