Ingredientes:
1 cenoura
1 xícara de açúcar
1 recipiente
(Vale a pena ressaltar que a receita é mais no olhomêtro mesmo, vai depender da quantidade que você vai fazer)
⚠️IMPORTANTE:
Use um recipiente de vidro de preferência e com tampa.
Modo de preparo:
1° pique a cenoura ou corte em rodelas
2° Vamos fazer camadas intercaladas, sendo assim coloque uma camada de açúcar, uma camada de cenoura picada e assim sucessivamente até encher o recipiente.
3° Após ter feito tudo isso deixe o nosso mel descansar NA GELADEIRA por 24h.
4° Passado as 24h, peneirar o mel ou só retirar os pedaços de cenoura.
Está prontíssimo nosso mel de cenoura que pode ser usado em todas as etapas do cronograma. A cenoura é riquíssima em vitaminas e o açúcar nem se fale né?!
Na geladeira dura até 30 dias se conservado corretamente!
Gostaram? Não esqueçam de comentar quando fizerem!