Primeiro passo
precisamos de uma folha de babosa, uma máscara de hidratação da sua preferência, amido de milho ou maizena, um óleo vegetal da sua preferência
Segundo passo
vamos lá você tira a polpa da babosa bata coloca no recipiente adiciona a quantidade de máscara da sua preferência adicione uma colher sopa de amido de milho ou maizena e meia colher sopa de oleo vegetal da sua preferência
Modo de aplicar
Com o cabelo lavado com shampoo somente o shampoo você vai pegar um pouquinho da sua misturinha de hidratação passar no cabelo para poder desembaraçar depois de desembaraçar aplique mecha por mecha e louvando bem deixa de 30 a 40 minutos minutos e lava o seu cabelo com condicionador para fechar a cutícula e finaliza com creme de pentear
E para conservar a babosa
Corta elas em cubos tirando as laterais com espinha espera a parte amarela sair toda que dá mau cheiro no cabelo coloca no potinho com tampa e congela os cubinhos vai tirando a quantidade de usar não des congelando tudo porque isso faz varia menos tempo a validade de até um mês e meio