✨ Ingredientes ✨
Meio copo de água, adiciona duas colheres sopa de arroz cru e deixa descansar por 1 hora.
1 babosa
Açúcar (pode ser qualquer tipo).
Máscara de hidratação de sua escolha.
✨Como fazer✨
Tire o gel da babosa e coloque em um recipiente. Nesse mesmo recipiente acrescente duas colheres de sopa da água do arroz e uma colher de sopa do açúcar. Depois é só adicionar duas colheres da máscara de sua preferência e misturar até ficar homogênea.
Aplicar com os cabelos limpos, após lavagem com shampoo.
• Deixa 30 minutos no cabelo. Enxaguar e condicionar.
Finalize como desejar.
Benefícios da água do arroz: hidrata e fortalece os fios, melhora a elasticidade e a regeneração natural e estimula o crescimento. Hidrata, dá brilho e maciez ao cabelo. Benefício da babosa: hidrata, age contra queda e trata de coceira e caspa.
O açúcar: atua como esfoliante natural selando as cutículas e reduzindo as pontas duplas.
**Encontrei essa receita no insta de Denise Brandão, vou deixar o IG dela aqui, pra caso queiram acompanhá-la ** deniseebrandao. Até a próxima, bjsss