INGREDIENTES:

  • Arroz (1 colher de sopa)
  • Mel (3 colheres de sopa)
  • Creme hidratante de sua preferência (3 colheres de sopa)

MODO DE PREPARO:

1. Coloque o arroz em um copo, adicione água e mexa até a água ficar totalmente branca.
2. Despeje a água branca em um recipiente (não precisaremos mais do arroz).
3. Adicione mel e o creme, mexa até ficar uma máscara líquida.

MODO DE APLICAÇÃO:
1. Lave seu cabelo com shampoo e enxágue.
2. Passe a máscara mecha por mechas passando os dedos entre os fios.
3. De preferência coloque touca de hidratação, ou enrole o cabelo em um alumínio.
4. Aguarde 30 minutos.
5. Enxágue.
6. Passe condicionador (para fechar as moléculas capilares) e enxágue.
7. Finalize o cabelo.

8 dias depois
8 dias depois

ss1108683
Serve sim o arroz integral


indira
Acho que triturar o arroz é um jeito que você vai ter um pouquinho mais de trabalho, e depois não vai conseguir reutiliza-lo, porém se a água ficar branquinha e tu não quiser reutilizar o arroz, pode sim!

Quantos ml de água? Existem copos de muitos tamanhos, dizer quantos ml é mais seguro, até mesmo pra evitar da mistura ficar muito grossa ou muito aguada 😊

    Katy Souza
    O Shampoo serve para abrir as cutículas capilares. Com as cutículas abertas o cabelo hidrata mais, por isso recomendo tu passar o shampoo antes.


    Emanuelle Rocha
    Eu usei o copo com capacidade de 200ml de água, ficou bem líquida a minha máscara. A textura não irá mudar a eficácia, mas se você prefere uma máscara mais consistente, coloca um pouco menos de água.

    12 dias depois
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